СРПМ на ниву. Slab

Какой СРПМ поставить на ниву, я думал долго. До этого я ставил на шевроле ниву, как и все сваренный из заднего моста. Сварен он был нормально, встал без проблем, на эту машину хотелось попробовать что-то новенькое.

Выбор пал на СРПМ от Slab. Особенность в том, что данный српм крепится на болты нижнего рычага. Теперь нет лыжи, которая крепится к стабилизатору и чисто теоретически можно попробовать убрать стабилизатор. Говорят, без стабилизатора плюсы к проходимости, посмотрим, вернуть всегда успею.

Как выглядит и комплектация.

Изображение

Выглядит вроде добротно.)

Теперь по установке. Перед тем как купить конечно же я перечитал весь интернет.

При установке у людей возникали проблемы и приходилось где-то что-то подтачивать, у меня все встало без проблем. Видимо производитель читает интернет и исправляет ошибки. Красавчики.

При установке я немного поспешил и рано приварил передние уши к балке. В момент установке вся подвеска была разобрана, небыли установлены амортизаторы, хотя не мог подумать, что в дальнейшем с ними могу возникнуть проблемы. При установке амортизаторов они уперлись в привод

С одной стороны, исправить не проблема српм имеет продольную регулировку, вот только для этого придется заново снимать корпус и смещать его вперед, а это переваривать уши заново. Сам ошибся сам и справляй, все пришлось разбирать и сдвигать вперед.

Изображение

Изображение

Изображение

Если есть вопросы задавайте в комментариях.

09:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.