OBREN.RU OBREN.RU

Лучшие приманки — пасты ?

Рецепт приманки 1

Берем желток, сваренного яйца и основательно растираем его вместе с вареной картофелиной. Добавляем мякоть белого хлеба. Во время замеса добавляем немного воды и подсолнечного масла. Все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Рецепт приманки 2

Мякоть белого хлеба замешиваем с вареным картофелем, добавляя во время замеса подсолнечное масло. Выдавливаем через чеснокодавку пару зубчиков чеснока. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Рецепт приманки 3

Делаем пюре из 3 картошек. Пока пюре теплое добавляем 1 желток сваренного вкрутую яйца. Во время замеса добавляем ложку муки и ложку меда. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Рецепт приманки 4

Готовим пасту из желтка, картофеля и мякоти белого хлеба. В конце добавляем несколько мятных или ментоловых капель (умеренно). Можно растереть листья мяты.

Такие приманки наиболее подходят для мирной рыбы – леща, карпа, карася, плотвы, густеры, красноперки… Готовые пасты удобно хранить в холодильнике, в шприцах большого объема без иглы. На рыбалке выдавливают небольшой кусочек пасты из шприца непосредственно на крючок.

Готовить приманку лучше за день за два до рыбалки. На дольше нежелательно, так как приманка может испортиться или засохнуть. Хранят пластилин в полиэтиленовом пакете и в холодильнике.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.