|
OBREN.RU OBREN.RU

Держите отличный рецепт рыбацкого шашлыка из свежей речной рыбы.

  • Нарубите порционными кусками один килограмм речной рыбы.
  • Лучше всего взять филе разных крупных рыб, например окуня, налима, щуки, судака.
  • Сложите кусочки рыбы в посуду для маринования, добавьте 100 гр. мелко нарубленной зелени укропа и петрушки, сок половины лимона, 50 гр. водки, соль и черный перец по вкусу.
  • Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в течение одного часа.
  • Замаринованные кусочки рыбы нанижите на шампуры и смажьте со всех сторон свежей сметаной средней жирности (10 – 15%).
  • Обжаривайте на углях до готовности.
  • Подавайте со свежими и маринованными овощами и соусом Тартар.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.