Держите вкусненький рецепт, как приготовить уху из речных окуней ?
- Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
- Сложить в кастрюлю и влить холодную воду. Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
- Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.
- По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.
- Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.
- Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!