|
OBREN.RU OBREN.RU

Держите вкусненький рецепт, как приготовить уху из речных окуней ?

  1.  Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
  2. Сложить в кастрюлю и влить холодную воду. Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
  3. Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.
  4. По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.
  5. Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.
  6. Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.