В Китае создали копию Jeep для езды по горам

Дочерняя компания BAIC, Beijing Off Road, представила новую версию внедорожника BJ40 Kekexili Edition. Как сообщает издание CarNewsChina, модификация предназначена для любителей езды по бездорожью, горным ландшафтам и степным равнинам.Цена в Китае начинается от 280 тыс. юаней (более 2 млн руб).

Kekexili Edition собран на основе модели BJ40 Ring Tower Champion Edition, по дизайну имеющей много общего с Jeep Wrangler. Автомобиль оснащен 17-дюймовыми внедорожными шинами и дисками с защитой от разбортировки. Внедорожник приводит в движение бензиновый двухлитровый двигатель, работающий в сочетании с 8-ступенчатой механической коробкой передач.

В передней части BJ40 Kekexili Edition установлены дополнительные фары мощностью 120 Вт. В багажном отделении производитель установил блок питания 220В, а также снабдил внедорожник двумя топливными баками, емкостью по 75 л бензина каждый.

В качестве дополнительных опций к автомобилю предлагается наружный комплект с ящиком для походного снаряжения, внешним резервуаром для воды под давлением на крыше и дверной педалью.

Компания BAIC не первый раз за основу берет внешний вид моделей западных автопроизводителей и адаптирует его под собственные нужды. Ранее Autonews писал о модели BJ80 6х6, которая была представлена на мотор-шоу в Пекине и являлась китайской версией Mercedes-Benz G AMG 6x6.

Изображение

Изображение

Изображение

18:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.